Вы здесь

Отзывы

Дорофеева Елена Юрьевна | 12/20/2016 - 08:44
Еда свежая и вкусная, доставка очень быстрая и вежливая. Порции достойные. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас свежей, вкусной едой и достойными порциями :)

      С уважением, Bon Appetit!

Ксения | 10/05/2016 - 08:02
Заказали обед 04.10.16 ,картофельное пюре было жутко пересоленое (уже не в первый раз) А рис наоборот недосоленый( Но в целом не плохо,заказываем каждый день!

Спасибо что написали нам. Мы учтём Ваш отзыв, будем стараться исправлять недочеты и внимательнее относиться к каждому блюду. Спасибо за доверие и понимание! Будем вновь ждать Ваших заказов!

      С уважением, Bon Appetit!

 

Марина | 09/02/2016 - 08:14
Очень вкусно, всегда свежеприготовлено, быстрая доставка к тому же бесплатная), спасибо, успехов и процветания!!

Спасибо за отзыв :)

       С уважением, Bon Appetit!

Мария | 06/24/2016 - 09:31
Заказала у Вас сегодня обед- бысто привезли, все вкусно, все свежее и эстетично упаковано, очень вежливые операторы и курьеры! спасибо огромное! Успехов и процветания!

Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусными обедами! Ждём ваши заказы снова!

       С уважением, Bon Appetit!

Светлана | 06/24/2016 - 08:51
Все вкусно. Но одно но! Не наедаюсь я двумя кусочками хлеба. Пожалуйста продавайте хлеб по штучно. :)

Мы учтём Ваше пожелание, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова у нас! 

       С уважением, Bon Appetit!

Алина | 05/12/2016 - 13:18
Здравствуйте! Кушаем у Вас уже месяц. Очень вкусно, сегодня попробовали новое блюдо "Паэлья", рекомендуем его почаще вводить в меню! Спасибо за быструю доставку!

Спасибо, мы учтем ваше пожелание!

      С уважением, Bon Appetit!

Инга | 05/05/2016 - 08:46
Очень даже вкусно. Молодцы! Держите марку!

Спасибо! Мы рады что вам понравилось ...

      С уважением, Bon Appetit !

Иван | 04/17/2016 - 09:29
Очень вкусные обеды, спасибо большое. Паста просто пальчики оближешь!

Спасибо большое за ваш отзыв! 

      С уважением, Bon Appetit!

Андрей | 03/03/2016 - 12:04
Заказывали у Вас сегодня две порции лазаньи - это было просто божественно!!! Нет слов!!! Спасибо за вкусный обед
Маша | 02/13/2016 - 12:04
Отлично готовят, операторы очень приветливые..заказывала суп, очень красиво и аккуратно упаковано! повара молодцы!!!

Страницы

Добавить отзыв

После проверки на сайте, ваш отзыв появиться на сайте. Нажмите кнопку "сохранить".

Вертикальные вкладки



Вы еще не добавили блюда для заказа.